ГБОУ "Малиновский УВК "Школа ДОУ Володарского М.О.
посёлок Малиновка, Володарский район, Донецкая Народная Республика
  • Конкурс "Лучшая школьная столовая - 2025"

    Конкурс "Лучшая школьная столовая - 2025"

    Информационная карта образовательной организации – участника республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая - 2025»

    № п/п Направления Информация образовательной организации
    1 Сведения об организации питания
    Полное наименование муниципального учреждения в соответствии с уставом ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «МАЛИНОВСКИЙ УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС «ШКОЛА-ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОДАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА» ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ 
     
    Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет – раздаточная). школьно-базовая столовая
    Количество обучающихся:
    - всего, 
    54
    в том числе по возрастным группам:
    -1-4 классы
    25
    -5-9 классы 29
    -10-11 классы 0
    Количество обучающихся, получающих питание 
    -всего, 
    33
    в том числе возрастным группам
    -1-4 классы
    24
    -5-9 классы 9
    -10 -11 классы
    Из них:
     получают одноразовое горячее питание (количество, %)
    -всего, 
    33 -100%
    в том числе по возрастным группам
    -1-4 классы
    24 – 100 %
    -5-9 классы 9 – 100 %
    -10-11 классы  0

    получают двухразовое питание (количество, %) всего

    17 – 70,83%
    в том числе по возрастным группам
    -1-4 классы
    17
    -5-9 классы 0
    -10-11 классы 0
    количество обучающихся льготной категории, чел 9
    в том числе по возрастным группам:
    -1-4 классы
    0
    -5-9 классы 9
    -10-11 классы 0
    График приема пищи  Завтрак – 9.40 -10.00
    Обед – 12.35 – 12.55
    Количество обучающихся принимающих только завтрак 7
    Количество обучающихся принимающих только обед 9
    Количество обучающихся принимающих завтрак и обед 17
    Количество обучающихся принимающих обед и полдник 0

    Стоимость рациона питания (руб.):

    -завтрака,

    -обеда

    -полдника

    79,68

    110,26

    0
    Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся, возможность выбора блюд (шведский стол), вариативное меню, школьный ресторан, кафе тематическое и др. -
    Безналичный расчет за питание обучающихся. Денежные средства родители вносят на счет ООО РСФ «ДОНРЕМОНТ»
    Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся. -
    2 Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН
    % оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием.

    https://disk.yandex.ru/d/e217y9GYIJehdQ

    https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw
    Количество посадочных мест и соответствие требованием мебели в обеденном зале.

    https://disk.yandex.ru/i/d6pMuYzE2N0CRw

    https://disk.yandex.ru/d/1C6oxrjclhDfWQ

    https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw
    Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук) 

    https://disk.yandex.ru/d/1C6oxrjclhDfWQ

    https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw
    Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию.

    https://disk.yandex.ru/d/1C6oxrjclhDfWQ

    https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw
    3 Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами
    Численность работников пищеблока:
    -всего
    в том числе по должностям
    -технолог, зав производством
    -повара
    -кухонные работники
     


    2

    0
    1
    1
     

    Уровень профессионализма работников школьной столовой.

    Рак Галина Владимировна-

    среднее профессиональное

    20 лет, повар 4 разряда

    +79497214875

    https://disk.yandex.ru/i/PYHrRRf9iceeSQ

    Язынина Наталья Николаена - среднее профессиональное

     3 года, кухонный рабочий

    +79496016890

    https://disk.yandex.ru/i/jK0QxJViZeAhsQ

    Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка). -
    4 Меню школьной столовой

    Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2024-2025 учебном году:

    - тематические дни;

    - школы кулинарного мастерства;

    - выставки-дегустации.

    - Блинный праздник «Широкая масленица»

    https://disk.yandex.ru/i/9tb8xq5oHwOqkQ

    -Мастер-класс по изготовлению рождественского пряника.

    https://disk.yandex.ru/i/flQfRqDFR6m-8w
    Примерное (Цикличное) меню https://disk.yandex.ru/i/BhV6s-fEz4xK-Q
    Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания -
    Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за  три месяца предыдущего года -
    Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака.

    Ссылка на страницу школьного сайта –

    https://sh-malinovskij-uvk-r897.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/konkurs-luchshaya-shkolnaya-stolovaya-2025/

    Презентация о приготовлении школьного завтрака

    https://disk.yandex.ru/i/hpuSUlGstF8slw

    введение в рацион школьника  блюд соответствующих требованиям здорового питания  с пониженным  содержанием соли сахара насыщенных жиров в рацион школьника введены блюда с пониженным содержанием соли сахара насыщенных жиров
    5 Пропаганда здорового питания
    Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания (до 5-х минут).

    Наименование команды – «ВАТРУШКИ»

    https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw

    Ссылка на страницу школьного сайта –

    https://sh-malinovskij-uvk-r897.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/konkurs-luchshaya-shkolnaya-stolovaya-2025/

    6 Обобщение и распространение опыта работы по организации питания обучающихся
    Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2024-2025 учебном году. -
    Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения.

    https://sh-malinovskij-uvk-r897.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/konkurs-luchshaya-shkolnaya-stolovaya-2025/

    Размещение на сайте школы в соответствии с перечнем документов, соблюдения требований к оформлению и содержанию меню — по показателям СанПиН и по показателям ФЦМПО  https://uvk-malinovka.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/materialno-tehnicheskoe-obespechenie-dostupnaya-sreda/stolovaya/

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике