Конкурс "Лучшая школьная столовая - 2025"
Информационная карта образовательной организации – участника республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая - 2025»
Конкурс "Лучшая школьная столовая - 2025"
Информационная карта образовательной организации – участника республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая - 2025»
№ п/п | Направления | Информация образовательной организации |
1 | Сведения об организации питания | |
Полное наименование муниципального учреждения в соответствии с уставом | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «МАЛИНОВСКИЙ УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС «ШКОЛА-ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОЛОДАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА» ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ |
|
Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет – раздаточная). | школьно-базовая столовая | |
Количество обучающихся: - всего, |
54 | |
в том числе по возрастным группам: -1-4 классы |
25 | |
-5-9 классы | 29 | |
-10-11 классы | 0 | |
Количество обучающихся, получающих питание -всего, |
33 | |
в том числе возрастным группам -1-4 классы |
24 | |
-5-9 классы | 9 | |
-10 -11 классы | ||
Из них: получают одноразовое горячее питание (количество, %) -всего, |
33 -100% | |
в том числе по возрастным группам -1-4 классы |
24 – 100 % | |
-5-9 классы | 9 – 100 % | |
-10-11 классы | 0 | |
получают двухразовое питание (количество, %) всего |
17 – 70,83% | |
в том числе по возрастным группам -1-4 классы |
17 | |
-5-9 классы | 0 | |
-10-11 классы | 0 | |
количество обучающихся льготной категории, чел | 9 | |
в том числе по возрастным группам: -1-4 классы |
0 | |
-5-9 классы | 9 | |
-10-11 классы | 0 | |
График приема пищи | Завтрак – 9.40 -10.00 Обед – 12.35 – 12.55 |
|
Количество обучающихся принимающих только завтрак | 7 | |
Количество обучающихся принимающих только обед | 9 | |
Количество обучающихся принимающих завтрак и обед | 17 | |
Количество обучающихся принимающих обед и полдник | 0 | |
Стоимость рациона питания (руб.): -завтрака, -обеда -полдника |
79,68 110,26 0 |
|
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся, возможность выбора блюд (шведский стол), вариативное меню, школьный ресторан, кафе тематическое и др. | - | |
Безналичный расчет за питание обучающихся. | Денежные средства родители вносят на счет ООО РСФ «ДОНРЕМОНТ» | |
Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся. | - | |
2 | Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН | |
% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием. |
https://disk.yandex.ru/d/e217y9GYIJehdQ https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw |
|
Количество посадочных мест и соответствие требованием мебели в обеденном зале. |
https://disk.yandex.ru/i/d6pMuYzE2N0CRw https://disk.yandex.ru/d/1C6oxrjclhDfWQ https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw |
|
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук) |
https://disk.yandex.ru/d/1C6oxrjclhDfWQ https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw |
|
Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию. |
https://disk.yandex.ru/d/1C6oxrjclhDfWQ https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw |
|
3 | Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами | |
Численность работников пищеблока: -всего в том числе по должностям -технолог, зав производством -повара -кухонные работники |
0 |
|
Уровень профессионализма работников школьной столовой. |
Рак Галина Владимировна- среднее профессиональное 20 лет, повар 4 разряда +79497214875 https://disk.yandex.ru/i/PYHrRRf9iceeSQ Язынина Наталья Николаена - среднее профессиональное 3 года, кухонный рабочий +79496016890 |
|
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка). | - | |
4 | Меню школьной столовой | |
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2024-2025 учебном году: - тематические дни; - школы кулинарного мастерства; - выставки-дегустации. |
- Блинный праздник «Широкая масленица» https://disk.yandex.ru/i/9tb8xq5oHwOqkQ -Мастер-класс по изготовлению рождественского пряника. https://disk.yandex.ru/i/flQfRqDFR6m-8w |
|
Примерное (Цикличное) меню | https://disk.yandex.ru/i/BhV6s-fEz4xK-Q | |
Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания | - | |
Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за три месяца предыдущего года | - | |
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака. |
Ссылка на страницу школьного сайта – Презентация о приготовлении школьного завтрака |
|
введение в рацион школьника блюд соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли сахара насыщенных жиров | в рацион школьника введены блюда с пониженным содержанием соли сахара насыщенных жиров | |
5 | Пропаганда здорового питания | |
Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания (до 5-х минут). |
Наименование команды – «ВАТРУШКИ» https://disk.yandex.ru/i/e68BUrh9MOxmOw Ссылка на страницу школьного сайта – |
|
6 | Обобщение и распространение опыта работы по организации питания обучающихся | |
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2024-2025 учебном году. | - | |
Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения. | ||
Размещение на сайте школы в соответствии с перечнем документов, соблюдения требований к оформлению и содержанию меню — по показателям СанПиН и по показателям ФЦМПО | https://uvk-malinovka.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/materialno-tehnicheskoe-obespechenie-dostupnaya-sreda/stolovaya/ |
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике